Páginas

Vitória em casa

01/03/15 - Na segunda partida do ano a equipe do 100 Terra jogou no Estádio Recanto Tricolor, jogando em casa e num excelente campo o time conquistou uma vitória suada por 2x1 contra a boa equipe do Banco do Brasil. O time da casa fez dois com Rob e Álvaro ainda na primeira etapa, no segundo tempo o time do Banco do Brasil diminuiu o placar e esboçava uma reação, o 100 Terra explorava os contra ataques, mas o placar não foi mais alterado. Segunda vitória do ano para o tricolor que foi a campo com: Bruno Souza, Ever, Antônio, Guilherme, Bruno Sherek, Álvaro, Cuba, Marcos, Xande, Vina e Rob. Entraram ainda na partida, Maurício, Wagner, Welton, Marcinho, Leo, Twonay e Janderson. Técnico Wagner.